Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
СЫРНИКИ 

Ингредиенты: 

- Творог — 500 г 
- Мука — 0,5–0,75 стакана 
- Яйца куриные — 1 шт. 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Масло топленое — 20–30 г 
- Соль — 1/4 ч. л. 

Приготовление: 

1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. 
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. 
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. 
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке. 
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники. 
6. Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны. 

Готово! Подаем со сметанкой или вареньицем! Ням!
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх