Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Яичница с кабачками и хлебом 

Ингредиенты: 

Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт. 
Лук репчатый среднего размера — 1 шт. 
Кабачок среднего размера — 1 шт. 
Яйца куриные — 5-6 шт. 
Абхазская соль — 1 ч. л. 
Зелень — 1 пучок 
Масло растительное — для жарки 

Приготовление: 

1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку или миску. 
2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. В конце посыпаем абхазской солью. 
3. Слегка взбиваем яйца, добавляем абхазскую соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба. 
4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц. Можно приготовить яичницу в духовке. Для этого нагреваем духовку до температуры 200°С и запекаем 10-15 минут. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх