Здесь выдают
ставки
ставки

Чтобы филе курочки не вышло сухим, необходим сочный маринад! Лучше рецепты для вас!
ТОП–6 МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ
1. Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Луковица — 1шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лимонный сок — 30 мл
- Красный перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 46 часов.
2. Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Соевый соус — 200 мл
- Мёд — 150 г
- Пиво — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный перец — 1 стручок
- Розмарин — 1 веточка
Приготовление:
1. Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь.
3. Итальянский маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Сок лимона — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Чесночный порошок —1 ч. л.
- Сухие итальянские травы — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе нарезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
4. Острый маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Перец чили — по вкусу
- Соль— по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Лавровый лист молотый — 2 шт.
Приготовление:
1. Лук нарезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 56 часов.
5. Винный маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Сухое красное вино — 400 мл
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- Тимьян — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
6. Грейпфрутовый маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Грейпфрут — 1шт.
- Лук — 1шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мед — 2 ст. л.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу.
2. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.
Приятного аппетита!
ТОП–6 МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ
1. Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Луковица — 1шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лимонный сок — 30 мл
- Красный перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 46 часов.
2. Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Соевый соус — 200 мл
- Мёд — 150 г
- Пиво — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный перец — 1 стручок
- Розмарин — 1 веточка
Приготовление:
1. Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь.
3. Итальянский маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Сок лимона — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Чесночный порошок —1 ч. л.
- Сухие итальянские травы — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе нарезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
4. Острый маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Лук — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Перец чили — по вкусу
- Соль— по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Лавровый лист молотый — 2 шт.
Приготовление:
1. Лук нарезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 56 часов.
5. Винный маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Сухое красное вино — 400 мл
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- Тимьян — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
6. Грейпфрутовый маринад
Ингредиенты на 1кг:
- Грейпфрут — 1шт.
- Лук — 1шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мед — 2 ст. л.
- Винный уксус — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
Приготовление:
1. Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу.
2. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Классический тортик для любого торжества. Простой в исполнении рецепт. МЕДОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты для ...
Лучшие публикации