Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Соус Четыре сыра

Ингредиенты

сливочное масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко 125 мл
тертый сыр чеддер 80 г
тертый сыр пармезан 40 г
сливочный сыр 60 г
раскрошенный голубой сыр 80 г
соль, молотый перец по вкусу

Приготовление
1. Растопить сливочное масло в сотейнике. Добавить муку и обжарить ее в течение 30 секунд.
2. Снять с огня и, все время помешивая, влить молоко. Вернуть на плиту и проварить до загустения.
3. Добавить сыр и готовить около 3 минут, пока весь сыр не расплавится. Приправить сырный соус солью и перцем по вкусу.
Соус Четыре сыра.Ингредиенты сливочное масло 2 ст.л. мука 2 ст.л. молоко 125 мл тертый сыр чеддер 80 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх