ТЕ, САМЫЕ ОРЕШКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Такого рецептика, Вы ещё не встречали...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца: 2 шт.
Мука: 2 ст.
Сахар: 1\3 ст.
Сметана: 100 г
Сливочное масло: 100 г
Сода: 1 ч.л.
Уксус: 1 ст.л.
Крахмал: 1\3 ст.
Для крема:
Молоко: 0,5 л
Крахмал: 4 ст. л.
Масло сливочное: 150 г
Сахар: 4 ст.л.
Яйца: 1шт.
Ванильный сахар: 1п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с теста. Для более нежного теста нам нужно взбить яйца с сахаром.Обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было пушистым, ну и для избежания мусора в муке.Высыпаем её в миску, туда же сметану и взбитые яйца с сахаром .Далее, растапливаем масло на маленьком огне и так же вливаем в тесто.
Соду погасить уксусом.Тесто должно быть очень мягким.Теперь, когда тесто для орешков готово, нам нужно смазать сливочным маслом орешницу. Смазываем не только ямки, куда будем класть тесто, но и выпуклые стороны нашей сковороды.Формочки готовы, далее будем выкладывать в каждую ячейку тесто. Его должно быть совсем немного, чтобы орешки получились правильной формы, и тесто не залило всю формочку.
Закрываем орешницу и ставим на конфорку. Время от времени переворачиваем её. Чтобы понять, что печенье готово, нам необходимо открыть орешницу. Если орешки уже румяные, значит можно их от туда доставать.Вот такие орешки у меня получились. Как видите, они немного бледноватые и очень мягкие, в следующий раз я буду немного дольше их печь, чтобы печенье было более хрустящим и румяным. Ну а в целом, само печенье очень вкусное и красивое.Теперь для наших орешков будем готовить начинку.
Я решила наполнить их заварным кремом, вместо траниционной сгущенки, так как их будут кушать дети, а хорошего сгущенного молока сейчас найти трудно. Для начала берем молоко и доводим до кипения.
Крахмал нужно заранее залить холодной водой. Когда молоко закипит, заливаем крахмал и помешиваем на маленьком огне 2-3 минуты. Туда же бросаем яйцо и быстро помешиваем, чтобы не было комков.Добавляем сахар и ванильный сахар.Теперь берем сливочное масло и взбиваем с нашим кремом.Готовым кремом начиняем половинки орешков и скрепляем в целый орех.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
/
ТЕ, САМЫЕ ОРЕШКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Рейтинг записи:
5,5
- 34 отзыва
Многим читателям это понравилось
Женщины, которым везет в любви
Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наружность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое ...
Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наружность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое ...
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств в Марице с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Марице для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Марице для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Марице с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Марице с женщинами кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств в Марице с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Марице без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 721 585 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бисквитное печенье Савоярди. Савоярди или “дамские пальчики” – обязательный компонент десерта ...
Лучшие публикации