Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Скумбрия "Пальчики оближешь")))

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):

В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Скумбрия
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
надо попробовать
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Александр. Александр.
Можно проще и не хуже , без всякого росола. На три рыбки чайная ложка кориандра , соль по вкусу . Рыбку чистим и режем на куски. Пересыпаем солью и кориандром. Два ,три дня и готова. Можно потом извлечь косточки и слоями в банку. Между слоями немного масла подсолнечного и лук полукольцами.
Наверх