Здесь выдают
ставки
ставки

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
Ингредиенты:
1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Глагол «класть» употребляется без приставок.
Следующая запись: Нежные, воздушные пироги к вашим домашним посиделкам! Порадуйте любимых вкусняшкой! ПОДБОРКА ...
Лучшие публикации