Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

Ингредиенты:

1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
я ложу вместо помидора-ананас .очень вкусно,муж-обожает!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
"Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту!". А они все ложат и ложат".
Сергей Сергей
Роза Роза
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Глагола «ложить» в русском языке нет, он употребляется только с приставками /сложить, положить, отложить/и отражает действие, которое уже совершено в прошлом или будет совершено в будущем.
Глагол «класть» употребляется без приставок.
Елена Елена
Luci , а к чему этот урок грамматики?
Саня Саня
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Елена, это для тех, кто проходил мимо школы и сеет безграмотность в интернете.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх