Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ЗАКУСКА ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Панировочные сухари — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся.
2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите.
3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарьте до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
ЗАКУСКА ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Спасибо! Очень просто и вкусно!
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Наверх