Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ч. л.
Перец черный молотый — ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. Если используете пармезан, можно вообще не солить.
5. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
6. Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
7. Жарим только до появления легкой золотистой корочки. Подаем горячими с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ч. л.
Перец черный молотый — ч. л.
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. Если используете пармезан, можно вообще не солить.
5. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
6. Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
7. Жарим только до появления легкой золотистой корочки. Подаем горячими с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Лучшие публикации