Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 2 штуки;
Сахар и мука – по 2 стакана;
Вода (кипяток) и молоко – по 1 стакану;
Сода и разрыхлитель – по 1 чайной ложки
Какао – 6 столовых ложек;
Масло растительное – стакана;
Ванильный сахар – 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг первый: подготовим мультиварку к работе и соберем необходимые для бисквита – муку, какао, яйца, сахар, молоко, растительное масло, воду , соду, ванильный сахар и разрыхлитель
Шаг второй: в глубокую посудину разобьем яйца, добавим к ним сахар и ванильный сахар
Шаг третий: взбиваем миксером до пенонобразного состояния – 4-5минут.
Шаг четвертый: смешаем сухие компоненты – муку, соду, разрыхлитель, какао
Шаг пятый: во взбитые белки добавим растительное масло и молоко, перемешаем.
Шаг шестой: порциями просеем в яичную смесь сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем после каждой порции.
Шаг седьмой: в тесто быстро вольем стакан крутого кипятка и сразу тщательно перемешаем
Шаг восьмой: мультиварочную обмажем сливочным маслом, посыплем молотыми сухарями или ванильными крошками, выльем в нее тесто.
Шаг девятый: устанавливаем чашу в мультиварку, выставляем режим « Выпечка» на 75 минут. Если мультиварка рассчитана на работу в этом режиме, скажем, 50 минут, то тут же включаем ее снова в работу и допекаем положенное время.
Шаг десятый: вынимаем из чаши бисквит, как только он испечется. Для этого ставим на чашу корзинку от пароварки и переворачиваем чашу.
Шаг одиннадцатый: остудим бисквит и подадим к чаю, или используем его как основу для торта – разрежем на отдельные коржи, прослоим кремом, украсим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 2 штуки;
Сахар и мука – по 2 стакана;
Вода (кипяток) и молоко – по 1 стакану;
Сода и разрыхлитель – по 1 чайной ложки
Какао – 6 столовых ложек;
Масло растительное – стакана;
Ванильный сахар – 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг первый: подготовим мультиварку к работе и соберем необходимые для бисквита – муку, какао, яйца, сахар, молоко, растительное масло, воду , соду, ванильный сахар и разрыхлитель
Шаг второй: в глубокую посудину разобьем яйца, добавим к ним сахар и ванильный сахар
Шаг третий: взбиваем миксером до пенонобразного состояния – 4-5минут.
Шаг четвертый: смешаем сухие компоненты – муку, соду, разрыхлитель, какао
Шаг пятый: во взбитые белки добавим растительное масло и молоко, перемешаем.
Шаг шестой: порциями просеем в яичную смесь сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем после каждой порции.
Шаг седьмой: в тесто быстро вольем стакан крутого кипятка и сразу тщательно перемешаем
Шаг восьмой: мультиварочную обмажем сливочным маслом, посыплем молотыми сухарями или ванильными крошками, выльем в нее тесто.
Шаг девятый: устанавливаем чашу в мультиварку, выставляем режим « Выпечка» на 75 минут. Если мультиварка рассчитана на работу в этом режиме, скажем, 50 минут, то тут же включаем ее снова в работу и допекаем положенное время.
Шаг десятый: вынимаем из чаши бисквит, как только он испечется. Для этого ставим на чашу корзинку от пароварки и переворачиваем чашу.
Шаг одиннадцатый: остудим бисквит и подадим к чаю, или используем его как основу для торта – разрежем на отдельные коржи, прослоим кремом, украсим.

Следующая запись: МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ...
Лучшие публикации