Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — шт.
Перец сладкий зеленый — шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый Перец — ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6. Поставьте картошку в разогретую до 200°С духовку на 7-10 минут или обжарьте на плите на слабом огне. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца, запекайте еще около 10 минут.
7. Подавайте в горячем или холодном виде.
ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель — 100 г Оливковое масло — 60 мл Перец сладкий красный — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх