Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Фаршированные куриные грудки на гриле

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Болгарский перец — 3–4 шт.
Чеддер — 4 ломтика
Моцарелла — 4 ломтика
Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи
Соль, пряности — по вкусу
Оливковое масло — 4 ст. л.
Запеченный картофель — для подачи

Калорийность на 100 г — 150 ккал

Приготовление:
Продольно надрежьте куриное филе.
Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи.
Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу.
Закрепите шпажками.
Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира.
Рекомендуем подавать с кетчупом Лечо!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх