1. Салат "Мимоза"
2. Салат "Сирень"
3. Салат "Подсолнух"
4. Салат "Черная роза"
5. Салат "Нежность"
6. Салат "Ананас"
7. Салат "Виноградная гроздь"
8. Салат "Грибная поляна"
9. Салат "Кукуруза"
10. Салат "Морковка"
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
Майонез — 250 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)
Способ приготовления:
1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилк
Следующая запись: Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Лучшие публикации