Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Домашний мясной рулет

Ингредиенты:

Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Свиной фарш — 700 г
Соевый соус — 1 стакан
Кетчуп — 25 г
Соль — 1 ч. л.
Базилик сушеный — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Кетчуп — 50 г

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку, придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки, не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут слегка остыть.
6. Нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Malvinas Malvinas
а где рулет? может кучка фарш
а?!!!

Следующая запись: ..

Лучшие публикации
Наверх