САЛАТ "ТРИ ЦВЕТКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
180-200 гр. отварной курицы
4 яйца
150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
100 гр. корейской моркови
160 гр. сыра
майонез
Для украшения
петрушка,
яйца,
помидор для серединки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сосисочное творчество. Подаем интересно! Речь пойдет не о блюдах и их приготовлении, а о необычных ...
Лучшие публикации