Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
САЛАТ "ТРИ ЦВЕТКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
180-200 гр. отварной курицы
4 яйца
150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
100 гр. корейской моркови
160 гр. сыра
майонез

Для украшения
петрушка,
яйца,
помидор для серединки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх