Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ И ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе Куриное - 800 г
Яйцо - 1 шт
Творог - 200 г
Морковь - 1 шт
Кабачок - 350 г
Мука овсяная - 20 г
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 35 г
Острый перчик - 18 г
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть Кабачок на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку измельчить. На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги). Хорошо Вымесить фарш и убрать фарш в морозилку на 10-15 минут. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смачивать водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2-3 минуты.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ И ТВОРОГОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе Куриное - 800 г Яйцо - 1 шт Творог - 200 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Маруся Маруся
А что? Пробуем!!!
Илья Илья
Комментарий скрыт
Наверх