
ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рецепт очень и очень прост — сначала катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики и делаем из них лепешки.
2. Обваливаем каждую лепешку в муке
3. И быстро обжариваем отбивные в разогретом растительном масле
4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические вкусные отбивные, но очень на них похожи. Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных, из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рецепт очень и очень прост — сначала катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики и делаем из них лепешки.
2. Обваливаем каждую лепешку в муке
3. И быстро обжариваем отбивные в разогретом растительном масле
4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические вкусные отбивные, но очень на них похожи. Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных, из свинины.

Следующая запись: ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Лучшие публикации