Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Кабачковый торт с томатом и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
кабачок 1 кг
мука 180 г
помидоры 3 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
майонез
зелень
соль
Легкий, диетический кабачковый торт один из непременных пунктов летнего меню. Такой закусочный торт имеет освежающий пикантный вкус, и даже не смотря на наличие в нем майонеза, остается низкокалорийным благодаря кабачкам.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Кабачки очистить от кожуры, семян и перетереть на терке, если овощи молодые – кожуру можно не снимать. В кабачковую массу добавить чуточку тертого чеснока. Вбить два яйца, присолить и тщательно вымесить. Подсыпать муку и замесить густое тесто.
2Разделив кабачковую массу на две части. Поочередно обжарить на сковороде два коржа. Переворачивать коржи следует очень аккуратно. Выложить один остывший корж на плоскую тарелку, соответствующего диаметра. Смазать майонезом с добавлением тертого чеснока.
3Помидоры разрезать на тонкие кружки и половину выложить прослойкой, между коржами. Присыпать рубленой зеленью. Накрыть вторым коржом, также смазать его майонезом, украсить помидорами и зеленью. Дать кабачковому торту с томатом и чесноком настояться в течение часа и подавать на стол.
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх