Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Тесто для тарталеток

(2 вида теста - сладкие и под закуски)

1. Сладкое тесто

Ингредиенты:

Для сладких тарталеток:

Мука — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 2/3 стакана
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Далее насыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто ( толщиной 7 мм ). Формочками вырезать тесто, придать форму корзиночки. Печь примерно 15 минут при температуре 200 °C. Готовые корзиночки вынуть из формочек и перевернуть.

2. Несладкое тесто

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Мука — 300 г
Желтки — 3 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпекать в духовке.

Приятного аппетита!
Тесто для тарталеток.(2 вида теста - сладкие и под закуски)1. Сладкое тестоИнгредиенты:Для сладких ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх