«Пеньки» из багета
Нам понадобится:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
1.Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2.Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом противень.
3.Заполняем багеты начинкой.
4.Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5.Посыпаем тертым сыром.
6.Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.
Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус! ;)
Следующая запись: Домашнее вяленое мясо. Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального ...
Лучшие публикации