Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария и рецепты
Шарики творожные


Ингредиенты:

- 400-500 гр творога
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 яйца
- 5 ч ложек сахара
- 100 гр муки (примерно)
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 1 ч ложка ванильного сахара
- сахарная пудра и масло для жарки

Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить некрутое тесто. Из теста сделать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и сформировать шарики, размером с грецкий орех (чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывать их маслом). Обжарить в разогретом растительном масле (чтобы плавали) на умеренном огне, постоянно помешивая для равномерного цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Обсыпать сахарной пудрой.
Шарики творожные.Ингредиенты:- 400-500 гр творога- 1 ст. ложка сметаны- 2 яйца- 5 ч ложек сахара- ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх