Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста белокoчанная 500 г
- яйцо 3 шт
- сметана 5 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- мука 6 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- разрыхлитель теста 2 ч. л.
- укроп 1/2 пуч.
- кунжут (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста белокoчанная 500 г
- яйцо 3 шт
- сметана 5 ст. л.
- майонез 3 ст. л.
- мука 6 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- разрыхлитель теста 2 ч. л.
- укроп 1/2 пуч.
- кунжут (для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Следующая запись: День Ивана Купала!
Лучшие публикации