Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
домохозяйкам на заметку
Если вы не уверены в полезности сыров, которые продаются в магазинах ( а я не уверена:) Есть способ сделать замечательный сыр самостоятельно):) Попробуйте!

Рецепт приготовления домашнего сыра!

Этот сыр по вкусу как Адыгейский или брынза.

Берём 3 литра молока - ставим на огонь, что бы закипело, посолить приблизительно 1- ст. ложки соли (по вкусу). 1 литр кефира, 4 яйца взбиваем и вливаем в кипящее молоко. держим всё это на огне пока сыр начнёт всплывать наверх и сбиваться в комочки, после всплытия держим ещё минут 5. Затем сливаем на марлю и даём стечь часа 2,5 - 3. Ставим под пресс, на ночь, утром можно кушать:)

Можно добавить зелень, или другую вкусность)

Попробуйте, очень вкусный сыр!
Если вы не уверены в полезности сыров, которые продаются в магазинах ( а я не уверена:) Есть способ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх