Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
домохозяйкам на заметку
Как приготовить сальсу из свежей зелени

Сальса – это мексиканская еда из свежих продуктов, применение которой варьируется от основного блюда до соуса в зависимости от выбранного конечного использования. В то время как основой для многих соусов являются помидоры, сальсу можно приготовить из сочетания любых овощей или фруктов в традиционном стиле этого соуса. Хотя большинство соусов сальса являются сырыми, некоторые из них все же предпочитают сварить, и это именно та разновидность соуса, которая держится дольше, чем ее свежий вариант. С точки зрения здоровья, в свою очередь, большинство соусов сальса являются очень даже здоровой добавкой к вашей диете, поэтому употребление этого соуса приветствуется.

Текстура и вкус сальсы могут варьироваться в широких пределах, и вам нужно будет решить для себя, какая у нее будет текстура или вкус, и зависеть это будет от ваших предпочтений и потребностей. Сальса может быть сырой или вареной, нарезанной мелко или крупно, смешанной в мягкий и гладкий вид или огненно-горячей, мягкой, или острой, или фруктовой. В этой статье приводятся несколько вариантов, которые смогут помочь вам начать свое кулинарное путешествие в мир соусов сальса.

Для сальсы из свежей зелени требуется:

* Петрушка - 1 пучок
* Укроп -0,5 пучка
* Мята -0,5 пучка
* Черемша -1 пучок
* Горчица столовая - 1 ч. ложка
* Уксус винный или яблочный - 2 ст. ложки
* Корнишоны маринованные - 2 шт.
* Масло оливковое или растительное - 6 ст. ложек
* Соль.

Приготовление сальсы из свежей зелени:

1. Всю зелень тщательно промойте и обсушите на полотенце. У мяты отделите листья (стебли не понадобятся). У петрушки и укропа срежьте грубую часть стеблей.
2. Чеснок очистите, крупно нарежьте. Корнишоны нарежьте кусочками.

3. Соедините листья мяты, укроп, петрушку, чеснок, корнишоны. Добавьте горчицу, уксус, растительное масло и измельчите блендером до однородности. При необходимости посолите.
4. Выложите сальсу в банку с крышкой и храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Как приготовить сальсу из свежей зелени.Сальса – это мексиканская еда из свежих продуктов, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх