Здесь выдают
ставки
ставки

ТОНЧАЙШАЯ ПИЦЦА...НА ЛАВАШЕ
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: тончайшая пицца...на лаваше, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Идею подсмотрела на упаковке лаваша. Очень все получилось. Пицца действительно тончайшая. Ингредиенты могут быть разнообразные, на Ваш вкус. Это могут быть всевозможные залежи Вашего холодильника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
У меня в этот раз были:
1 лист тонкого лаваша, томатный соус (у меня были остатки сацибеля, но не острого),
50-100 г салями,
2 больших шампиньйона,
1/2 крупной луковицы,
смесь перцев,
пару веточек украпа (на любителя), 50-100 г твердого сыра.
Еще я добавила чуть майонеза (это уж точно, на любителя)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
.
Противень застелаем бумагой для выпечки, сверху укладываем лист лаваша, у меня был большой - квадратный. Смазываем соусом.
Потом я добавила чуть майонеза, что совсем не обязательно, мне так нравится.
Выложила нашу начинку. И начинка, и густота выкладывание - все очень индивидуально. Я люблю не слишком густо, не в три ряда.
Поперчила, присыпала укропом и тертым сыром.
Отправила в горячую духовку.
Если у Вас духовка позволяет выбирать режим только "верх", или "верх+гриль", рекомендую, низ у нас готов и так.
через пять минут по кухне плывут вкуснейшие ароматы, через 10 минут - тончайшая пицца уже готова.
.
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: тончайшая пицца...на лаваше, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Идею подсмотрела на упаковке лаваша. Очень все получилось. Пицца действительно тончайшая. Ингредиенты могут быть разнообразные, на Ваш вкус. Это могут быть всевозможные залежи Вашего холодильника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
У меня в этот раз были:
1 лист тонкого лаваша, томатный соус (у меня были остатки сацибеля, но не острого),
50-100 г салями,
2 больших шампиньйона,
1/2 крупной луковицы,
смесь перцев,
пару веточек украпа (на любителя), 50-100 г твердого сыра.
Еще я добавила чуть майонеза (это уж точно, на любителя)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
.
Противень застелаем бумагой для выпечки, сверху укладываем лист лаваша, у меня был большой - квадратный. Смазываем соусом.
Потом я добавила чуть майонеза, что совсем не обязательно, мне так нравится.
Выложила нашу начинку. И начинка, и густота выкладывание - все очень индивидуально. Я люблю не слишком густо, не в три ряда.
Поперчила, присыпала укропом и тертым сыром.
Отправила в горячую духовку.
Если у Вас духовка позволяет выбирать режим только "верх", или "верх+гриль", рекомендую, низ у нас готов и так.
через пять минут по кухне плывут вкуснейшие ароматы, через 10 минут - тончайшая пицца уже готова.
.

Следующая запись: Домашний чесночный майонез
Лучшие публикации