Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Стейки форели в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

600 гр филе форели
250 гр шампиньонов
1 головку лука
1 стакан 30% сливок (200 мл)
2 стакан воды(400 мл)
2 ст. ложки муки с горкой
Растительное масло

Специи:

1 ч. ложка мускатного ореха
0.5 ч. ложки корицы
соль
150 гр тёртого сыр Гауда
5-6 ст. ложек тертого Пармезана
1 пучок зеленого лука

Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.

1. Филе рыбы порезать на стейки, я разделила на 4 равных части.
2. Посолить, поперчить, обжарить в небольшом кол-ве растительного масла с двух сторон.
3. Положить стеки в антипригарную форму для запекания.
4. Грибы порезать пластинками, лук мелко.
5. На растительном масле пожарить лук до прозрачности, добавить грибы, подсолить,
жарить до испарения всей жидкости.
6. Отдельно на сухой сковороде пожарить муку до светло коричневого цвета.
Постепенно добавлять воду и постоянно помешивая, растереть все комочки.
После добавить сливки, специи, варить 2 минуты, после добавить грибы,
варить всё вместе пока соус не станет густым.
7. Полить соусом стейки.
8. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, выпекать до готовности около 25-30 минут .
9. Как корочка будет золотистого цвета, стейки готовы!
10. Дать остыть 10 минут.
11. Посыпать тертым сыром пармезан.

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Стейки форели в сливочно-грибном соусе.Ингредиенты:600 гр филе форели250 гр шампиньонов1 головку ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх