Маринованная капуста на зиму
Ингредиенты:
кочан белокочанной капусты,
2-3 моркови,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
5-7 горошин душистого перца,
2 ст. л. уксуса 9%,
1 ч. л. семян укропа.
Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Пишите в личку.
Пришло время новых возможностей! ВАШИХ возможностей! Действуйте!
Приготовление:
Капусту и морковь очистить.
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке. Хорошо размять руками до образования сока
Добавить семена укропа и оставить на 20-30 минут.
Плотно уложить в чистые банки до верха
В 1 литр воды положить черный перец горошком, сахар и соль. Вскипятить маринад и добавить уксус.
Залить маринад в банки и накрыть крышками
Поставить в горячую воду на стерилизацию, на 10-12 минут 0,5 литровые банки.
Закатать и остудить в одеяле 12 часов. Хранить в холоде. Пере подачей на стол слить маринад, заправить растительным маслом и украсить колечками репчатого лука.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рассольник с маринованными огурцами
Лучшие публикации