Торт "Эскимо"
Ингредиенты:
Тесто:
мука – 320 г
масло сливочное – 200 г
сахар – 200 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 100 г
сода негашеная – ч. л.
Крем:
молоко – 500 мл
сахар – 150 г
сахар ванильный – 1 пакетик
масло сливочное – 200 г
крахмал – 3 ст. л.
Белая глазурь:
белый шоколад – 100 г
сливки – 3 ст. л.
Темная глазурь:
тёмный шоколад – 100 г
сливки – 3 ст. л.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Без распространения и без вложений.
Обучение бесплатное, онлайн
Сопровождение до зарплаты минимум в 1000 долларов. Карьерный рост.
17 зарплат в году легально с отчислениями в пенсионный фонд, стаж
За 1 год работы Skoda Rapid!
За 2 года квартира и путешествие.
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Собеседование в скайпе в режиме чата(камера и микрофон не нужны)
Мой скайп marina_golyshewa
Просто добавляйтесь в мой скайп(с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ) или напишите в личку.
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом.
Добавить сметану, муку и соду. Замесить тесто.
2. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
3. Тесто перенести на противень и равномерно распределить руками по всей поверхности.
4. Выпекать корж до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
5. Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в кипящее молоко.
В полученный молочный кисель вбить размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешать.
6. Корж поломать на кусочки и перемешать с киселём так. Чтобы все кусочки были в креме.
7. Форму выложить пищевой плёнкой. Выложить в ёмкость полученную смесь и накрыть концами плёнки.
8. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.
9. Через 3 часа достать торт из холодильника и перевернуть на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо, вставить палочку.
10. Для того, чтобы сварить белую глазурь, на водяной бане растопить белый шоколад и смешать со сливками до получения однородной массы.
11. Покрыть торт слоем белой глазури.
12. Для того, чтобы приготовить тёмную глазурь также растопить шоколад на водяной бане и смешать со сливками.
13. Тёмной глазурью покрыть половину торта.
14. Поставить торт в холодильник до полного застывания.
Готовое лакомство можно украсить поджаренными измельчёнными орешками или кокосовой стружкой. По вкусу ваш тортик будет напоминать мороженое пломбир с хрустящим печеньем.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Большая книга поварёнка
/
Торт "Эскимо" Ингредиенты: Тесто: мука – 320 г масло сливочное – 200 г сахар – 200 г яйцо ...
Большая книга поварёнка

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Финский дизайнер Робин Фальк построил себе загородный дом площадью 9 квадратных метров.
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...
Почему всего 9 квадратных метров? Робин хотел избежать бумажной волокиты, связанной с получением разрешения на ...

Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 631 010 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Фаршированный перец
Лучшие публикации