Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Фаршированные кабачки

Нам потребуется:
Полкилограмма фарша мясного
или куриного
Двести граммов сыра
Три кабачка
Головка лука
Немного растительного масла, 150 граммов майонеза
А так же соли, зелени и перца
Блюдо легко в приготовлении. Помытый и почищенный лук необходимо мелко и аккуратно порезать, и пожарить. Его мы должны добавить в наш фарш. Добавляем туда специи и соль, и перемешиваем. Кабачки режем колечками, и ложкой делаем углубление в мякоти, что бы оставалось небольшое донышко. Мы должны их посыпать солью, и оставить на тридцать минут. Только после этого, в них кладётся фарш, затем их смазывают майонезом и сверху посыпают сыром. В таком виде, они укладываются на противень, и пекутся тридцать минут. После чего их надо украсить зеленью

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Поставь КЛАСС!!!

ВНИМАНИЕ!!! Отличный способ заработать, не выходя из дома в легальной компании!!! Подходит мамочкам в декрете, студентам и тем, кто хочет иметь дополнительный или основной ДОХОД!!! Хорошие деньги от простых действий! Вам не нужно ничего придумывать!!! ОБУЧЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА!!! Но нужно упорно работать, халявы нет!
Достижения проекта Экспресс-Карьера http://ok.ru/group52292887511250
Хотите зарабатывать также???
Тогда Вам сюда www.fin1993.blogspot.ru
Фаршированные кабачки.Нам потребуется:Полкилограмма фарша мясногоили куриногоДвести граммов сыраТри ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх