Ингредиенты — сало горячего засола:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Поставь КЛАСС!!!
ВНИМАНИЕ!!! Отличный способ заработать, не выходя из дома в легальной компании!!! Подходит мамочкам в декрете, студентам и тем, кто хочет иметь дополнительный или основной ДОХОД!!! Хорошие деньги от простых действий! Вам не нужно ничего придумывать!!! ОБУЧЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА!!! Но нужно упорно работать, халявы нет!
Достижения проекта Экспресс-Карьера
Хотите зарабатывать также???
Тогда Вам сюда
Следующая запись: Очень быстрая запеканка! Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует ...
Лучшие публикации