Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Холодными осенними деньками только и спасают, что пряный и ароматный суп-пюре, плед да любимый сериал. Нежный сливочный вкус, гладкая текстура, приятный цвет - вот три составляющих популярности морковного супа-пюре.

Морковный суп-пюре со сливками.

45 минут 3 порции

Нам понадобится:
2-3 крупные моркови
1 луковица
2 картофелины
3 ст. бульона (мясного или овощного)
1 ст.л сливочного масла (растительного)
соль,
карри,
имбирь (сухой)
200 мл сливок

1. Лук нарезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным
2. Морковь почистить и порезать кубиками.
3. Картофель почистить и порезать кубиками
4. Варить морковь и картофель в бульоне до готовности, пока они не станут мягкими, примерно 20 минут. Добавить в кастрюлю лук. Посолить, добавить приправы.
5. Снять с огня и дать немного остыть. Блендером измельчить картофель и морковь до пюреобразной массы.
6. В кастрюлю с пюре влить сливки, поставить на огонь и довести до кипения.
7. Подавайте морковный суп-пюре со сливками горячим.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы

Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Интересно??? Пиши в личку)))
Дам ссылку на презентацию бизнеса.
Холодными осенними деньками только и спасают, что пряный и ароматный суп-пюре, плед да любимый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх