Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Большая книга поварёнка
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами.

Вам потребуется:

Чеснок 3 зубчика
Шея свиная 1,5 кг
Корень имбиря свежий 1 кусок
Смесь перцев молотая щепотка
Помидоры 1 штука
Сыр эдам 100 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло растительное 4 столовые ложки
Картофель
Соль по вкусу

Как готовить:

1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.

2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.

3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.

4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.

5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Подробности в личном сообщении.

6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.

7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами. Вам потребуется: Чеснок 3 зубчика ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх