Здесь выдают
ставки
ставки

Индейка в горшочке
Нам потребуется:
Филе индейки - 200 г,
Картофель - 1-2 шт.,
Грибы свежие - 100 г,
Сметана - 100-150 г,
Томатная паста - 1 ч. ложка,
Вода - 100 мл,
Зелень (по вкусу) - 1 пучок,
Специи.
Приготовление:
Филе индейки нарезать средними кубиками. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы - например, шампиньоны - разрезать пополам или на 4 части. Зелень измельчить. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды. Соединить все составляющие блюда, перемешать. Выложить в керамический горшок, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку, готовить при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Индейку можно заменить куриной грудкой или свининой.
Нам потребуется:
Филе индейки - 200 г,
Картофель - 1-2 шт.,
Грибы свежие - 100 г,
Сметана - 100-150 г,
Томатная паста - 1 ч. ложка,
Вода - 100 мл,
Зелень (по вкусу) - 1 пучок,
Специи.
Приготовление:
Филе индейки нарезать средними кубиками. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы - например, шампиньоны - разрезать пополам или на 4 части. Зелень измельчить. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды. Соединить все составляющие блюда, перемешать. Выложить в керамический горшок, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку, готовить при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Индейку можно заменить куриной грудкой или свининой.

Следующая запись: Чукча на рыбалке
Лучшие публикации