Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Суп для сжигания жира
продукты
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.
Суп для сжигания жира.продуктыКапуста свежая – 400гЛук репчатый – 5 штТоматы – 5 штук (это примерное ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
это французский суп. я его взбиваю блендером.и лржкц сливок в тарелку.
Татьяна Татьяна
ложку
Алек Алек
Вот если бы мне жена такое сварила.? Сразу развод.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алек Алек
В СУП ГОЛОВОЙ И УТОПИТЬ.
Анатолий Анатолий
да откуда у тебя жена? шизоид
Алек Алек
ДИСТРОФАН. по себе не судят УРОД ХОДЯЧИЙ.
Алек Алек
И не лезь в чужую жизнь. За это мсорду бьют. Ты любопытный как сраная БАБА.
Алек Алек
МОРДУ БЬЮТ .
Валя Валя
Комментарий скрыт
Алек Алек
Это ЛЕДЬ-БОЙ УСТРОИЛ. ГНИЛОЙ КАК БАБА СРАНАЯ. ЛЮБОПЫТНЫЙ ОЧЕНЬ.
Наверх