Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Печеные овощи с горчицей

У печеных овощей- особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также подавать остывшим. Ингредиенты: картофель молодой мелкий — 1 килограмм масло оливковое — 1 столовая ложка горчица зернистая — 1 столовая ложка помидоры черри — 300 грамм Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками). 2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица. 3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте! Приятного аппетита!
Печеные овощи с горчицей.У печеных овощей- особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также ...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится249
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Светлана Светлана
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наверх