Здесь выдают
ставки
ставки

Печеные овощи с горчицей
У печеных овощей- особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также подавать остывшим. Ингредиенты: картофель молодой мелкий — 1 килограмм масло оливковое — 1 столовая ложка горчица зернистая — 1 столовая ложка помидоры черри — 300 грамм Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками). 2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица. 3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте! Приятного аппетита!
У печеных овощей- особенный вкус! Этот гарнир можно кушать горячим, а также подавать остывшим. Ингредиенты: картофель молодой мелкий — 1 килограмм масло оливковое — 1 столовая ложка горчица зернистая — 1 столовая ложка помидоры черри — 300 грамм Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С. Сложите картофель в среднюю форму для запекания, добавьте оливковое масло, горчицу, соль, перец, перемешайте (проще всего руками). 2. Запекайте картофель в течение 45 минут – до мягкости (проверьте ножом, он должен входить легко). Добавьте помидоры и подержите в духовке еще 5 минут, пока не лопнет кожица. 3. Переложите картофель с помидорами на сервировочное блюдо и подавайте! Приятного аппетита!

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 16 марта 2016 в 18:15
Лучшие публикации