
Салат из свинины с овощами.
Необходимые продукты:
мякоть свинины вареная или жареная - 200 г
морковь - 3 шт.
дайкон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный белый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления: 1. Морковь, дайкон и свинину нарежьте соломкой.
2. Морковь посыпьте сахаром и солью.
3. Подготовленные мясо и овощи перемешайте, добавьте мелко рубленные лук и чеснок. Салат заправьте маслом, смешанным с уксусом и перцем.
4. Поставьте салат на 1 час в холодильник для маринования.
5. При подаче салат оформите зеленью.
Необходимые продукты:
мякоть свинины вареная или жареная - 200 г
морковь - 3 шт.
дайкон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный белый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления: 1. Морковь, дайкон и свинину нарежьте соломкой.
2. Морковь посыпьте сахаром и солью.
3. Подготовленные мясо и овощи перемешайте, добавьте мелко рубленные лук и чеснок. Салат заправьте маслом, смешанным с уксусом и перцем.
4. Поставьте салат на 1 час в холодильник для маринования.
5. При подаче салат оформите зеленью.

Следующая запись: ОБО ВСЕМ - 27 января 2016 в 17:59
Лучшие публикации