Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
ОВСЯНОЙ ОТВАР: ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ПОЧКИ

Наша печень пропускает через себя все, чем мы живем: пища, воздух и даже наши стрессы. Поэтому устраивать для нее разгрузочные дни просто необходимо и для профилактики и уж тем более, если печень беспокоит.

Очистить печень, а также почки и кишечник поможет обычная овсянка. А вернее, овсяный отвар, рецепт которого мы вам и предлагаем.

Метод этот можно использовать, даже если в желчном пузыре у вас присутствуют камешки.

Овсяный отвар. Рецепт приготовления
Для рецепта овсяного отвара нам понадобится конечно не быстрорастворимая овсянка, а нормальное цельное зерно в кожуре. Потому как именно в кожуре находится большинство полезностей.

Полстакана промытого овса заливаем полутора стаканами чистой воды на ночь. Утром ставим посудину с залитым овсом на медленный огонь на полтора часа, накрыв крышкой (посуда должна быть эмалированной). Чтобы все витамины группы В (а именно ими ценен в первую очередь отвар овса) остались там, где и положено:), кастрюльку нужно накрыть крышкой.

Через полтора часа снимаем отвар с огня и даем остыть, после чего процеживаем его и хорошо отжимаем.

Овсяный отвар готов.

Хранить это лекарство можно в холодильнике в стеклянной банке с крышкой – не более 2 суток.

Пить овсяный отвар нужно 3 раза в день за 30 минут до еды по стакану. Причем первый стакан нужно выпивать не ранее, чем в полдень, а последнюю – не позднее 10 часов вечера.

Перед употреблением отвар подогреть.
Курс лечения – 2 недели.

Если вы решили пить отвар для профилактики и проблем с этими органами у вас нет – курс достаточно проходить 2 раза в год. Если проблемы существуют – каждые три месяца.
ОВСЯНОЙ ОТВАР: ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ПОЧКИ.Наша печень пропускает через себя все, чем мы живем: пища, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 291 отзыв
Нравится282
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рита Рита
Отвар можно подсластить мёдом)
Наталья Наталья
надо попробывать
Валентина Валентина
(- Hseyin -) (- Hseyin -)
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ВЫШЕ 70 град. С ВСЕ ВИТАМИНЫ РАЗРУШАЮТСЯ, А ВООБЩЕ ПОЛЕЗНО ЖЕЛУДКУ И КИШЕЧНИКУ.
Наверх