Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Главный путеводитель по специям

Путеводитель по специям:
Сохраняй, чтобы не потерять!



Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.



Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.



Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.



Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.



Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.



Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.


Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.



Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.



Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.



Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.



Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.



Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.



Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.



Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
Главный путеводитель по специям. Путеводитель по специям:Сохраняй, чтобы не потерять! Для горячего ...
Рейтинг записи:
9,0 - 376 отзывов
Нравится370
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх