Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Сливовая шарлотка

Я обожаю сливы и очень часто готовлю либо сливовый пирог, либо шарлотку. Шарлотка из слив куда более сочная и ароматная, чем из яблок. Готовится почти также как и традиционная, единственное-я уменьшаю количество сахара.
Ингредиенты:
сливы - 400 г
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
соль - 1 щепотка
разрыхлитель-1/2 ч.л. (или гашеная уксусом сода)
А дальше все стандартно: вынимаем из слив косточи, режем на дольки. В миске с помощью блендера взбиваем сначала яйца, соль и сахар, потом постепенно вводим муку с разрыхлителем. В смазанную маслом форму выложить половину теста-затем сливы и снова-тесто. Выпекать 30 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Сливовая шарлотка.Я обожаю сливы и очень часто готовлю либо сливовый пирог, либо шарлотку. Шарлотка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Valera Valera
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
я тоже хочу потолстеть...и пирога кусочек....
Ирина Ирина
Ирина Ирина
Легко....
Надежда Надежда
Щас спеку
Тася Тася
Комментарий скрыт
Наверх