Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Мясные Ёлочки в духовке

Ингредиенты


фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г

лук - 1 шт.

морковь - 1/2 шт.

хлеб белый - 1 кусочек

молоко - 50 мл

соль - по вкусу

специи - по вкусу

кедровый орех - по вкусу

укроп - по вкусу



Процесс приготовления.


1

Почистить головку лука, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.


2

В мясной фарш добавить соль, специи, кусочек белого хлебушка, смоченного в молоке, обжаренный лук и мелко натертую морковку. Хорошо перемешать.


3

Далее обрезать горлышко пластиковой бутылки, смазать внутри растительным маслом и положить в него фарш для придания конусной формы котлеткам.


4

Перевернуть горлышко бутылки и аккуратно вынуть котлетку. Получаются вот такие мясные "елочки".

5

Взять кедровые орешки.
6

И по кругу воткнуть орешки в котлетки, желательно поглубже, т.к. при выпекании орешки выталкиваются. Поставить котлетки в духовку, заранее разогретую до 190 градусов. Готовить 40 минут.

Готовые котлетки посыпать мелко нарезанным укропом, верхушку "елочки" украсить миндалем.

Приятного аппетита!!!
Мясные Ёлочки в духовке. Ингредиенты фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г лук - 1 шт. морковь - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
их столько тут развелось с этой рекламой...заколебали
Ирина Ирина
Жалуйтесь модераторам...
Ольга Ольга
чет не аппетитные елочки...
Наталья Наталья
Замечательная идея))) а фарш можно взять на свой вкус и выбор. Мясо индейки, например...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Может они и вкусные,но выглядят как "кучки" с не переваренной кукурузой.Фу...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Inga Inga
ндяаааааааа... кошмар
Наверх