Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Вкусные кабачки на зиму с горчицей и чесноком
Зима не за горами, поэтому не стоит забывать о консервировании. Сегодня мы с Вами приготовим вкусные кабачки с чесноком и зеленью на зиму. Блюдо простое и очень вкусное. Пикантности этому зимнему салату придаст горчица. Если летом нам доступны практически все овощи и фрукты в свежем виде, то зимой на закуску пойдет только то, что мы успели закатать в баночки или-же покупные припасы. Конечно, не стоит в очередной раз повторятся о том, какие бывают магазинные вкусняшки, скажу только одно - домашние с ними не сравнить!!!

Для маринада:
1 стакан сахара (200 мл.)
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ст.л. сухой горчицы
1 ч. л. черного перца молотого
1/3 стакана соли
1 головка чеснока
1 пучок укропа

Способ приготовления

Кабачки помыть и нарезать на 6 - 8 частей.

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Укроп измельчите и добавьте его к кабачкам.

Сверху выливаем маринад и перемешиваем.
Кабачки должны мариноваться 3 часа. При этом каждые 15 - 20 минут их нужно перемешивать. После чего раскладываем по баночкам и стерилизуем 0,5 литровые банки 20 минут. Затем плотно закупориваем их жестяными крышками и переворачиваем.После того,как остынут ставим на хранение.
Вкусные кабачки на зиму с горчицей и чесноком.Зима не за горами, поэтому не стоит забывать о ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Наверх