Здесь выдают
ставки
ставки

Буженина в мультиварке
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Буженина в мультиварке":
Свинина (шея, окорок,вырезка) — 1,5 кг
Морковь — 0,5 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 5 ст. л.
Горчица (зернами) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый,по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
Соль — 3 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: тушение (90 минут)
Дополнительная программа: выпечка (30 минут)
Рецепт "Буженина в мультиварке":
Мясо (1-2 кг) промойте и обсушите (в этот раз я использовала жирный кусок окорока (муж попросил), но чаще готовлю шею). Морковь и чеснок нарежьте брусочками, ножом сделайте в мясе углубления и нашпигуйте его подготовленными овощами.
В пиале приготовьте маринад: смешайте 2-3 ст. лож. растительного масла, горчицу, соль, перец, паприку, кориандр, петрушку. Можно использовать любые специи, которые вы любите.
Тщательно смажьте свинину маринадом. Если кусок некрасивой формы или плоский, можно скрутить его и обвязать шпагатом (потом снимать его можно только после остывания, иначе не будет держать заданную форму).
Мясо плотно заверните в пищевую пленку и оставьте на 3 часа (или на ночь в холодильник).
В кастрюлю мультиварки налейте масло. С мяса снимите пленку, выложите его в кастрюлю мультиварки и включите программу "выпечка" на 30-40 минут. Через 15-20 минут откройте крышку и переверните мясо. По окончании этой программы включите мультиварку на программу "тушение" на 1,5-2 часа (в зависимости от веса куска). Через час лучше начать процесс контролировать (особенно если готовите небольшой кусок), если мясо готово, вынимайте его, не дожидаясь окончания программы.
Итак, готовое мясо вынимаем на тарелку, даём ему остыть.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Буженина в мультиварке":
Свинина (шея, окорок,вырезка) — 1,5 кг
Морковь — 0,5 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное — 5 ст. л.
Горчица (зернами) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый,по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Кориандр (по вкусу)
Петрушка (сушеная) — 1 ст. л.
Соль — 3 ч. л.
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: тушение (90 минут)
Дополнительная программа: выпечка (30 минут)
Рецепт "Буженина в мультиварке":
Мясо (1-2 кг) промойте и обсушите (в этот раз я использовала жирный кусок окорока (муж попросил), но чаще готовлю шею). Морковь и чеснок нарежьте брусочками, ножом сделайте в мясе углубления и нашпигуйте его подготовленными овощами.
В пиале приготовьте маринад: смешайте 2-3 ст. лож. растительного масла, горчицу, соль, перец, паприку, кориандр, петрушку. Можно использовать любые специи, которые вы любите.
Тщательно смажьте свинину маринадом. Если кусок некрасивой формы или плоский, можно скрутить его и обвязать шпагатом (потом снимать его можно только после остывания, иначе не будет держать заданную форму).
Мясо плотно заверните в пищевую пленку и оставьте на 3 часа (или на ночь в холодильник).
В кастрюлю мультиварки налейте масло. С мяса снимите пленку, выложите его в кастрюлю мультиварки и включите программу "выпечка" на 30-40 минут. Через 15-20 минут откройте крышку и переверните мясо. По окончании этой программы включите мультиварку на программу "тушение" на 1,5-2 часа (в зависимости от веса куска). Через час лучше начать процесс контролировать (особенно если готовите небольшой кусок), если мясо готово, вынимайте его, не дожидаясь окончания программы.
Итак, готовое мясо вынимаем на тарелку, даём ему остыть.

Следующая запись: Нельзя показывать слабость. Иначе помощи не жди. Жалким видом никого не удивишь. А вот стойкость ...
Лучшие публикации