Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий ужин: тартар из лосося
• свежий лосось 200 гр,
• красный лук 1 шт,
• огурец 1 шт,
• соль,
• перец,
• тобико,
• бальзамический уксус на вкус,
• соус чили на вкус,
• хлеб,
• лимон.
Способ приготовления:
Охлажденное филе лосося нарезаем мелкими кубиками. Отдельно нарезаем заранее приготовленные огурец, лук и смешиваем их с мякотью лосося.
Добавляем бальзамический уксус, острый соус чили и немного икры летучей рыбы (однако, если для тебя сложно ее найти, то можно обойтись и без нее)
Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Выкладываем на блюдо наш тартар и украшаем красной икрой.
Подаем с поджаренными гренками, натертыми чесноком и дольками лимона.
• свежий лосось 200 гр,
• красный лук 1 шт,
• огурец 1 шт,
• соль,
• перец,
• тобико,
• бальзамический уксус на вкус,
• соус чили на вкус,
• хлеб,
• лимон.
Способ приготовления:
Охлажденное филе лосося нарезаем мелкими кубиками. Отдельно нарезаем заранее приготовленные огурец, лук и смешиваем их с мякотью лосося.
Добавляем бальзамический уксус, острый соус чили и немного икры летучей рыбы (однако, если для тебя сложно ее найти, то можно обойтись и без нее)
Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Выкладываем на блюдо наш тартар и украшаем красной икрой.
Подаем с поджаренными гренками, натертыми чесноком и дольками лимона.

Следующая запись: Роза белая
Лучшие публикации