Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юрий Юрий
Действительно сильная женщина, советскую мясорубку сломать не просто.
Vladimir Vladimir
В мясорубке нечему ломаться
Овен Овен
Неужели батарейка села в мясорубке?!
Таня Таня
А умная вышла и купила готовый фарш !
Татьяна Татьяна
Ага, и котлетты не лепила, а выкладывала в сковороду, как оладья ложкой, ибо фарш получается жидкий...
Изя Яковлевич Рубинштейн Изя Яковлевич Рубинштейн
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
брехня,
Vladimir Vladimir
И тёрка после её рук стала плоской железкой...
Наталья Наталья
умная ножиком мелко вжИк фарш\Такой фарш называется "Рубленный"". Для приготовления такого фарша, вам понадобится разделочная доска, хороший острый нож, ну и конечно кусок мяса. Берем кусок мяса, режем\ Лук мелко порубите ножом и добавьте в фарш. Хорошенько вымесите фарш и отбейте, не менее 15 минут: берите ком фарша и бросайте его с силой о доску.\Добавить, черствый белый хлеб, вымоченный в молоке, яичный желток\Чтобы сформировать красивые котлеты, фарш надо брать смоченными в воде или масле руками, тогда он не будет приставать к пальцам\Фарш для люля-кебаб не делают из замороженного мяса, так как из него он получается рыхлым и суховатым. Мясо для приготовления фарша требуется порубить специальным топориком или тяжелым ножом.
Леонид Леонид
главное какчество
Наверх