Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Талина Талина
А как же рокфор, горгонзола, камбоцола, данаблю, Фурм-д'Амбер, дорблю, стилтон, Сент-Агюр, Парсифаль, Бергадер и прочие??? Купить и выкинуть?
Александр Александр
Не хрен покупать, плесенью питаются европа, а какие они сами видите - такими быть хотите?
Юрий Юрий
Я ем и жив пока. Хлеб никогда не выбрасываю.
Елена Елена
Хлеб выбрасывать нельзя...
Gala Gala
Не доводите хлеб до плесени. Покупайте в меру
Николай Николай
Раньше хлеб высыхал, получался сухарик, теперь плесень. Из чего его делают ?
Korvin Korvin
Есть предположение, что плесень на продуктах может быть инициатором некоторых раковых заболеваний. Это мнение пока не подтверждено, но и не опровергнуто.
Если на продукте обнаружилась плесень, то грибницей плесени (мицелием), заражен уже весь продукт и срезание пораженного места не "излечивает" весь остальной продукт.
У меня тёща всегда срезала образовавшуюся плесень и остальное ела, умерла от рака кишечника. Может быть совпадение, а может и нет, но проверять на себе не стоит.
Сантьяго Сантьяго
Узкоглазые вроде её жрут и не умирают. Срезать тоже видел и не раз - все норм. Что за паникерство?
Наверх