Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ник-я Ник-я
А современная авоська (в Ашане) совсем неудобная...
Ирина Ирина
Эттт дааа...торгаши были богами,наша соседка тырила сырокопчёную колбасу на мясокомбинатекооперативную квартиру построив на ней
Наум-приходящий Наум-приходящий
Аркадий Райкин
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Ирине. А сейчас они не боги! В продаже всё свободно - колбаса варёная, колбаса копчёная, сырокопчёная...но качество всё же не такое, как было раньше да и дорого для среднего потребителя.
Сергей Сергей
Мы - поколение, которое помнит вкус настоящей колбасы и сосисок. Давайте вернём систему ГОСТов в пищевую промышленность, как в СССР - самую сьрогую в мире, не позволя
Сергей Сергей
Не позволяющую добавлять всякую гадость и всё станет вкусным и полезным.
Василий Василий
от наличия сумки товаров больше не становилось
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Сергей красная икра уже под 40 т. р.
Валерий Валерий
Сейчас белковая клон 150 - 170 руб 100гр. банка.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ник-я Ник-я
Это точно, Андрей! Вот интересно задать вопрос про всё натуральное в СССР - а куда девали пальмовое масло, которое завозили в СССР огромными кучами?! Если кто не верит в это - гуглите в и-нете состав импорта пищевых продуктов в СССР.
Наверх