Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
Надеюсь, вы понимаете, что этот "шедевр кулинарии" из полусырого теста с такой начинкой превращается просто в сладкий клейстер... Лаваш хорош для приготовления с разными начинками только после выпечки.
Ольга Ольга
какой выпечки, Тамара? лаваш продается уже выпеченным и готовым к употреблению. или в Бельцах продается тесто для лаваша?
Мила Мила
Хоть лаваш и выпеченный продается,его с начинкой нужно термообработка,т.е.жарить в духовке печь,или на сковороде жарить🌮🍕🫔🌭🥪
Ольга Ольга
да с чего вы это взяли? куча рецептов рулетов из лаваша без термообработки!
Ольга Ольга
Лаваш, супер
Любовь Любовь
О! Мой любимый рулетик🙂 Завернешь все в лаваш, смажешь желтком, в духовку на 15-20 минут и наслаждайся рулетом!
Марина Марина
приготовьте на один раз полакомиться, и будет вам счастье))) не надо готовить впрок, а потом хаять
Олег Олег
Вот женщины обленились. А сами тесто поставить не можете?
Лидия Лидия
Я думаю, что лаваш может применяться только для шаурмы и людей, которые не любят готовить.
Елена Елена
Я предпочитаю блинчики
Илана Илана
Осспидя, он уже и в рецепты залез....Еще б в и них чего шарил.(((
На Тонкий Лаваш - тесто не ставят!!! оно простое, почти как пельменное.
Если тебе ЗАНЯТЬСЯ нечем, кроме как с лавашем возиться - изучи рецепт и воплоти!!!
А то Женщины ему все че-то должны.... Вылезь сайта и иди готовь себе, "умник".(((
Наверх