Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Весна.мария. Весна.мария.
Это на сколько пирогов будет мне интересно знать?
Тамара Тамара
ЭТОГО ТЕСТА ХВАТИТ НА 1 ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ..РАЗМЕР ПРОТИВНЯ 24 -26 СМ... 1/2 ТЕСТА ВЫЛИВАЕТСЯ НА СМАЗАННЫЙ ПРОТИВЕНЬ, ПОТОИ ИДЁТ ВСЯ НАЧИНКА И ВЫЛИВАЕТСЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ТЕСТА... ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЛЯ ТАКОГО ПИРОГА 1 СТАК. МУКИ БУДЕТ МАЛО ...КАК МИНИМУМ 2 НАДО...Я ВЫПЕКАЮ ПИЦЦУ, ЭТО ВСЕГО 1 СЛОЙ ТЕСТА , ТАК НА 1 СТАК. КЕФИРА УХОЛЪДИТ 1,5-2 СТАК МУКИ... А НА ДАННЫЙ ПИРОГ 2-2,5 МУКИ... ТЕСТО ДОЖНО БЫТЬ , КАК НА ОЛАДЬИ.
Тамара Тамара
И МУКУ НАДО ОББЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕЯТЬ ЧЕРЕЗ СИТО, ТОГДА ПИРОГ БУДЕТ ПЫШНЫМ... И РАСТИТ. МАЛА НА 0,5 КЕФИРА- 4 СТ. Л РАСТ.МАСЛА. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ, Т.Е. 1 СЛОЙ- ТОГДА КЕФИРУ- 1 СТАК.
Татьяна Татьяна
Тамара,а в рецепте так и сказано -муки 2 ст.(стакана)
Любовь Любовь
Сколько себя помню, пеку заливной пирог так: по 250гр. майонеза и сметаны + 2 яйца + 2ст.ложки муки с горкой + сахар,соль по-вкусу + разрыхлитель. Тесто получается жидким, в форму наливается, поэтому и называется пирог наливным. Первым слоем наливаем половину теста, потом готовую начинку, сверху оставшееся тесто и выпекаем. Пирог получается вкусный, нежный, готовится быстро и всегда беспроигрышный.
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Муки сколько надо...? 2 стакана или 2 ст.ложки
Елена Елена
Муки всё таки 2 стакана.. И свезу присыпать семечками тыквенными, кунжута.. Выпекать минут 40-50 при t 180°. Как раз сейчас ставлю в духовку 😉
Любовь Любовь
Муки 2-е столовые ложки с горкой и не смущайтесь, что тесто жидким получается. Тесто в форму не ложкой перекладываю, а переливаю через край, а когда выкладываю начинку, она ложится произвольно, но в процессе запекания, всё как-то само выравнивается. Если муки добавить больше, то пирог не испортите, просто он будет менее нежным и лёгким.
Любовь Любовь
Иногда делаю без майонеза, только на сметане и поскольку в составе майонеза есть яйцо, то в тесто только на сметане, добавляю не два, а три яйца, но кол-во муки не увеличиваю. Результат всегда одинаковый, ни разу не было, чтобы не пропеклось.
Любовь Любовь
Валерий, а в духовку вместо стола, пирог ставить не пробовали?
Galina Galina
ja poniala cto dva stakana muki
Галина Галина
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
А я сказать это не могу, духовки у всех разные. Ставлю в нагретую духовку, градусов на 140-150 и просто подглядываю через стекло. Когда верх пирога сильно поднимается, переключаю на верхнее выпекание, румянится прямо на глазах.. и всё. Даже шпажкой не проверяю, гарантировано пропекается всегда.
Наверх