Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Gal-gal2019 Gal-gal2019
разве можно, ТАКОЕ, в борщ?!!
Елена Елена
Света Света
сначала нужно помыть, раздеть и потом ещё подумать, а нужен ли вообще борщ
Марина Марина
кто малыша обидел
Василий Василий
Скокоженный перчик ...
Елена Елена
замерз)
Андрей Андрей
.....зачем сразу в борщ, нужно поинтересоваться ,что случилось -возможно есть надежда!)))
Валентина Валентина
Елена Елена
Этотакй сорт, называется - медвежий лапать.... Покупала в субботу на базаре, думаю, почему все в этой куче кривые, а рядом ровные, но их ни кто не покупает, а все кривые берут, оказывается ровные - это сорт другой менее вкусный
Оксана Оксана
А зачем перец в борщ?
Елена Елена
Я лет 15 назад по совету сотрудницы решила добавить в щи перец болгарский. Так вот когда сварила, сын попробовал и сказал: "И щи испортила, и перец". Всё по отдельности для нас намного вкуснее
Лидия Лидия
😂 красавчик!)
Вероника Вероника
Овсана в 15:00, перец улучшает вкус борща!!!
Ника Ника
На вкус и цвет товарищей нет.)
Юлия Юлия
...думаю)))... что все все-таки....БОРЩ и ЩИ - это ДВА РАЗНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮДА!... и в БОРЩ - ПЕРЦЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ)))
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Галина Галина
Что это
Андрей, Тула... Андрей, Тула...
@}- }--
Наверх