Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Возможно, кто-то захочет снисходительно назвать это блюдо “паштетом” или пренебрежительно “намазочкой”, дескать, масла тут в три раза меньше, чем рыбы… Однако мы настаиваем, что особая текстура этого масла способна закрыть все споры и не дать ни одного шанса спекуляциям на эту тему. Внимание: вкусно настолько, что с такой красотой реально умять разом полновесный нарезной батон, чего уж говорит о хилых багетах.
Ингредиенты:
Лосось (сёмга, кета и т.д.) холодного копчения - 200 г.
Яйца варёные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 70 г.
Масло сливочное - 65 г.
Горчица - 1 ст.л.
Укроп свежий - для подачи
Время приготовления: 10 минут (подготовка) + опционально 1 час (охлаждение)
Количество: на тару объёмом 450-500 мл.
Начинаем готовить:
1. Складываем все ингредиенты кроме укропа в чашу блендера и измельчаем на высокой скорости до максимальной однородности. Для удобства рыбу, яйца и лук можно предварительно слегка нарезать, а масло чуть размягчить, хотя если блендер у вас мощный, то он справится и так.
2. Подаём либо сразу, либо выдерживаем часок в холодильнике. А любом случае готовый бутерброд непременно посыпаем свежим укропчиком.
Возможно, кто-то захочет снисходительно назвать это блюдо “паштетом” или пренебрежительно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Инна Инна
вот видите-лучше стали жить форшмак с лососем
Татьяна Татьяна
Красиво жить не запретишь
Денис Денис
Айда к нам на Сахалин ! Только лук репчатый красный брать с собой. Крайний раз нормальный был зимой типа из Новой Зеландии .
Лена Лена
Яблоки забыли положить
Наверх